Учебные дисциплины и программы

Перечень дисциплин, которые ведутся на кафедре

 

 

п/п

Название дисциплины Всего, часов

БАКАЛАВРЫ

1 Система технологий промышленности 61,2
2 Технологии пищевых производств 47,15
3 Технология биотоплива 88,2
4 Технология комбикормового производства 330,95
5 Учебно-исследовательская работа студента 81,6
6 Проектирование предприятий отрасли 170,0
 7 Технология производства кормовых средств и добавок 190,8
8 Система технологий 113,2
9 Основы автоматизированного проектирования 38,6
10 Научные основы комбикормового производства и кормления сельскохозяйственных животных 101,4
11 Контроль качества и безопасности продукции отрасли 81,5
12 Основы научных исследований 37,6
13 Производственная практика 59,0
14 Преддипломная практика 22,0
15 Руководство ДП 459,0

МАГИСТРЫ

1 Управление качеством продукции зерноперерабатывающих производств 42,0
4 Методология научного творчества 61,0
5 Рецептурология 168,7
6 Интеллектуальная собственность 59,2
7 Инновационные технологии отрасли с КП 140,3
8 Технологический инжиниринг предприятий отрасли 48,8
13 Учебно-исследовательская работа студента 110,8
14 Производственная практика 35,0
13 Исследовательская практика 59,0
9 Руководство ДП 90,0

АСПИРАНТЫ

1 Научные основы пищевых технологий 49,6
2 Научные основы разработки и совершенствования технологий, комбикормов, кормовых добавок и премиксов 37,9