Учебные дисциплины и программы

Перечень дисциплин, которые ведутся на кафедре

п/п

Название дисциплины

Всего, часов

БАКАЛАВРЫ

1 Товароведение и упаковка пищевых продуктов 47,8
2 Система технологий промышленности 63,4
3 Общие технологии пищевых производств 111,9
4 Технология комбикормового производства 353,9
5 Учебно-исследовательская работа студента 84,5
6 Проектирование предприятий отрасли 162,3
7 Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли 78,2
8 Инновационные технологии отрасли 73,1
9 Технология производства кормовых средств и добавок 264,6
10 Система технологий 106,8
11 Основы автоматизированного проектирования 68,0
12 Научные основы комбикормового производства и кормления сельскохозяйственных животных 208,0
13 Контроль качества и безопасности продукции отрасли 104,92
14 Основы научных исследований 88,8
15 Руководство ДП 459,0

СПЕЦИАЛИСТЫ

1 Специальные технологии производства комбикормов 142,6
2 Безотходные технологии производства комбикормов 200,2
3 Проектирование зерноперерабатывающих предприятий с КП 96,6
4 Учебно-исследовательская работа студента 117,7
5 Теория и практика смесеприготовления 23,7
6 Интеллектуальная собственность 27,2
7 Руководство ДП 260,0

МАГИСТРЫ

1 Управление качеством продукции зерноперерабатывающих производств 25,9
2 Проектирование технологических процессов предприятий отрасли 38,3
3 НТП в зерновых технологиях и прогнозирования их развития 60,29
4 Методология научного творчества и исследовательский практикум 71,4
5 Рецептурология 69,1
6 Интеллектуальная собственность 35,6
7 Инновационные технологии отрасли с КП 90,1
8 Технологический инжиниринг предприятий отрасли 46,8
9 Руководство ДП 90,0

images (5)