Научная работа студентов

Ежегодно Одесская национальная академия пищевых технологий проходит Межвузовскую научную студенческую конференцию.

СЕКЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ КОМБИКОРМОВ И БИОТОПЛИВА

29 марта 2019 года

в 15:00, ауд. Б-227

Научный руководитель — проф. Егоров Б.В.
Секретарь — Студ. СВО «Магистр» ф-та ТЗиЗБ Урсул В.М.

 

  1. Анализ способов стабилизации кормовых дрожжей.
    Студ. СВО «Магистр» ф-та ТЗиЗБ Урсул В.М.
    Научные руководители: проф. Егоров Б.В., доц. Турпурова Т.М.
  2. Перспективы выращивания моллюсков (устриц) в Украине.
    Студ. СВО «Бакалавр» ф-та ТЗиЗБ Поддубняк А.Н.
    Научный руководитель — доц. Макаринська А.В.
  3. Отходы переработки моллюска Rapana venosa в кормопроизводстве.
    Студ. СВО «Магистр» ф-та ТЗиЗБ Драч А.Л., Макаров А.В., Тарасенко И.Е.
    Научный руководитель — доц. Воецька А.Е.
  4. Определение физиологически функциональных свойств препарата полиненасыщенных жирных кислот «Липосан».
    Студ. СВО «Магистр» ф-та ТЗиЗБ Терзи М.
    Научный руководитель — проф. Левицкий А.П.
  5. Обоснование целесообразности использования муки из соломы чечевицы в комбикормовом производстве.
    Студ. СВО «Магистр» ф-та ТЗиЗБ Рухленко А.А.
    Научные руководители: проф. Левицкий А.П., доц. Лапинский А.П.
  6. Особенности производства комбикормов для тиляпии.
    Студ. СВО «Магистр» ф-та ТЗиЗБ Тхоренко В.В.
    Научные руководители: проф. Егоров Б.В., доц. Фигурский Л.В.
  7. Молочное скотоводство — стратегическая отрасль животноводства Украины.
    Студ. СВО «Магистр» ф-та ТЗиЗБ Швец Ю.В., Сандуляк В.А.
    Научные руководители: проф. Егоров Б.В., доц. Бордун Т.В.
  8. Использование пробиотиков в кормопроизводстве: имунобактерин.
    Студ. СВО «Магистр» ф-та ТЗиЗБ Подопригора А.Ю., Приходько Л.
    Научный руководитель — доц. Макаринська А.В.
  9. Перспективы использования побочных продуктов консервной промышленности при производстве кормовых добавок.
    Студ. СВО «Магистр» ф-та ТЗиЗБ Пудлич А.А., Тхоренко В.В., Рухленко А.А., Ткаченко Е.А.
    Научные руководители: проф. Егоров Б.В., доц. Чернега И.С., ст. выкл. Цюндик А.Г.
  10. Суспензия хлореллы в рационах сельскохозяйственных животных и птицы.
    Студ. СВО «Бакалавр» ф-та ТЗиЗБ Морозовская Я.В., Нетечук Г.С., Поташникова К.С., Минков М.Ф., Мазур Б.
    Научные руководители: д.с.-г. н., проф. КАРУНСКИЙ О.И., к.т.н., доц .. Воецька А.Е.
  11. Перспективы использования спирулины в комбикормовой промышленности.
    Студ. СВО «Бакалавр» ф-та ТЗиЗБ Папа С.И.
    Научный руководитель — доц. Турпурова Т.М.
  12. Особенности рецептуры и технологии кормления индеек.
    Студ. СВО «Магистр» ф-та ТЗиЗБ Ткаченко Е.А.
    Научные руководители: проф. Егоров Б.В., доц. Ворона Н.В.

20160330_153918

20160330_152051

20160330_165854