Клубы юных исследователей

№ п/п Научные руководители Название научного кружка
1 д.т.н., проф. Егоров Б.В.,

к.т.н., доц. Макаринская А.В.

Усовершенствование технологии обогащения комбикормов БАВ
2 д.т.н., проф. Егоров Б.В.,

к.т.н., доц. Воецкая Е.Е.,

к.т.н., доц. Бордун Т.В.

Технология производства комбикормов для домашних животных
3 д.т.н., проф. Егоров Б.В.,

к.т.н., доц. Макаринская А.В.,

асп. Цюндык А.Г.

Оптимизация расчета рецептов комбикормовой продукции
4 д.т.н., проф. Егоров Б.В.,

к.т.н., доц. Воецкая Е.Е.

Проблемы использования ферментов при производстве комбикормов
5 д.т.н., проф. Егоров Б.В.,

к.т.н., доц. Бордун Т.В.

Использование современного программного обеспечения при проектировании предприятий по производству комбикормов и биотоплива
6 д.т.н., проф. Егоров Б.В,

к.т.н., ст. преп. Фигурская Л.В.

Технологии производства комбикормов для аквакультуры
7 д.т.н., проф. Егоров Б.В.,

асп. Цюндык А.Г.

Особенности производства и скармливания комбикормовой продукции для лошадей
8 д.т.н., проф. Егоров Б.В.,

асп. Могилянский М.А.

Усовершенствование процесса дозирования компонентов комбикормов
9 д.т.н., проф. Егоров Б.В.,

д.б.н., проф. Левицкий А.П.,

д.с/х.н., проф. Карунский А.И.,

к.т.н., доц. Воецкая Е.Е.

Использование нетрадиционных видов сырья в комбикормовом производстве
10 д.т.н., проф. Егоров Б.В.,

к.т.н., ас. Чернега И.С.

Технологические основы переработки отходов высокой влажности в комбикорма и кормовые добавки
11 д.б.н., проф. Левицкий А.П.,

к.т.н., доц. Лапинская А.П.

Разработка способов коррекции микробиоценоза сельскохозяйственных животных и птицы
12 д.т.н., проф. Егоров Б.В.,

ас. Кузьменко Ю.Я.

Функциональные комбикорма – новое направление в кормопроизводстве